с est la vie
Пустота наполняет весь день.
Одиночество лет, вновь оставит свой след
И опять впереди моя тень
Припев:
Если б знать наперёд, что нам жизнь поднесёт
Я бы много тогда изменил.
И на нашем пути, вновь сошлись бы мосты,
Но, увы, c'est la vie c'est la vie.
2)Ты нашёл, что искал, но тогда ты не знал
Что пойдёшь по краю ножа.
Уходя, никуда, уходил не спеша,
И ты музыке душу отдал.
3)Ты пришёл в её сне, как загадочный Эльф
И забрал в свой таинственный мир.
Вы пошли по волнам, в неизвестность, туда,
Где вас ждёт, красивая жизнь.
Свидетельство о публикации №108072503491