Добраться до мечты

И снова я мечтаю,
Но не сбываются мечты…
Они как снег растают
Под солнышком весны.

Прибьет осенним градом
И смоет все дождем…
А с первым листопадом,
Уж, мысли, о другом…

Опять я строю планы,
С надеждой вдаль смотрю.
Пусть, путником усталым
И пусть одежда драна,
Я все равно ДОЙДУ.


Рецензии