Экстаз

Я хочу утонуть в экстазе твоём
Обрести недоступную плоть
Твой каприз, мы исполним только вдвоём
И узнает о нём лишь Господь.
Эти сладкие губы чувствуют страсть
Что пытаюсь с душой подарить
Несомненно, живёт в тебе некая власть
Я хочу тебя сильно…с тобою быть…хочу…с тобою быть…

Припев:
Делаешь вдох, немножко дрожа
Двигаясь в такт, совсем не спеша.
Всё словно сон, пьянящей ночи
Ты смотришь в глаза и просто молчишь…

Ты всё для меня, мои чувства сильны
Я хочу тебе петь лишь об этом
Ты чиста и приятна как капля росы
Мы сольёмся одним силуэтом.
Моя девушка-жизнь, это музыка лет
Ты как птица-мечта улетаешь
Подобно ветрам встретить утра рассвет
Каждый миг для меня вдохновляешь.

16.04.07


Рецензии