Люблю...

В пустой квартире - два дня молчания,
И ожидание - как страшный сон.
Развейся по ветру, моё отчаянье,
Верни надежду в мой остывший дом.

Знай: если нет тебя, то мне не дышится,
Сжимает сердце, замирает пульс.
Твой голос, бог ты мой,
Мне всюду слышится,
Боюсь проснуться, и уснуть - боюсь.

Тебе в любовь мою нельзя не верить:
Я лишь тобой живу, едва дыша.
Лишь для тебя мои открыты двери,
Ты - в моём сердце, ты - моя душа.
...
Я выплакала столько слёз,
Что в них могла бы утонуть.
Ты скажешь: "Это не всерьёз",
А я люблю, и в этом - суть.


Рецензии