Простая мысль...

Опять одна... не с ним в постели спишь!
Тоска и дрожь... И темень с пустотою...
Живешь лишь тем, что в памяти хранишь...
Но это было только лишь с тобою!

Беспочвенность мечтаний и надежд,
Они и есть причина неудачи...
Но ты ж ЛЮБИЛА! Ты ЛЮБОВЬ НЕ РЕЖЬ
Не жди взамен ни похвалы, ни сдачи...

Любовь жила где ТЫ, ОНА и ОН!
Любовь обоим разом души грела...
Как жаль, поверь, что в твой кошмарный сон
Простая мысь опять не залетела!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.