Мы часто говорим не то...

Мы часто говорим не то,
Что надо было бы сказать.
И делаем,скорбя потом...
Но что отдал,то не забрать.

Что движет нами в этот час
Злой рок или судьба
И мы не знаем в этот раз
Что нам приподнесёт она.

Крутые повороты судеб
Ждут нас в сей трудный час
И что уж будет,то пусть будет
Ведь время выбирало нас.

       04.03.1994г.


Рецензии