На волоске

       
       Переход:
       Я в жизнь изучаю дорогу
       Момент, и опять круговая…
       Дайте же правды немного
       Я жил в это время я знаю…
       Всё что ушло не вернётся
       Я снова остался на месте
       Разбитое сердце всё бьётся
       В мотив незаконченной песни
       


       Где вера и, правда, достаточно лжи
       Не раз мне хотелось забыть навсегда
       Звёздное небо во всплеске воды
       Что озаряла слепая мечта
       И там где всё просто, всё без проблем
       В игре обжигает пламя свечей
       Без доказательств, простых теорем
       Логика жизни намного сильней
       Припев:
       Одиночество в сумраке дня
       И всё сейчас на волоске
       Нелёгкий путь ведёт в никуда
       Я нечто большее видел в себе.

2.Всё что я видел, было размыто
       И волны печали пришли словно сон.
       Всё что я делал, было забыто,
       Чувствую в теле, терзающий стон.
       Мой дух был положен на грань сна и жизни
       И вновь в зазеркалье танцует мой страх
       Мне кажется что-то, преследует извне
       И хочет рассеять всю жизнь, точно прах.

       
       Переход:
       Я в жизнь изучаю дорогу
       Момент, и опять круговая…
       Дайте же правды немного
       Я жил в это время я знаю…
       Всё что ушло не вернётся
       Я снова остался на месте
       Разбитое сердце всё бьётся
       В мотив незаконченной песни
       


Рецензии