Запретная любовь

Любовь со вскусом сигареты:
Я знаю, что нельзя курить,
Но я курю.

С тобой стираются запреты:
Я знаю, что тебя нельзя любить,
Но я люблю.

Я знаю: о тебе нельзя мечтать,
Но я мечтаю.
Я знаю, что тебя нельзя желать,
И промолчу.

Я знаю: все - нельзя!
Я знаю! Знаю!
Но я хочу, чтоб было так,
Как я хочу!

И я в твоих глазах читаю то же:
"Ты смотришь на меня, и я теряюсь".
А я, едва касаясь твоей кожи,
От дикой страсти просто задыхаюсь.

Когда мы вместе, я других не вижу,
И все другие кажутся ненужными,
И мы с тобой становимся все ближе,
И, в общем, все равно, что я замужняя.

Я жду тебя, ты - все мои желания,
Я не боюсь условностей и сплетен.
Пусть будет бесконечным ожидание:
Тебя дождусь. Я очень верю в это.


Рецензии