Несбыточной мечте

Ты навсегда останешься мечтой,
Моим, увы, несбыточным желанием.
А теперь живу одним тобой
И не ищу при этом оправдания.

Твои безумства, глупые порой,
Меня доводят просто до отчаянья!
Но я живу, живу одним тобой,
И я умру от твоего молчания.

Ты не со мной, я не твоя жена.
Чужие, в общем, вот как получается.
И между нами крепкая стена,
Как я ни бьюсь, она не разбивается.

Мне б стать хотя бы на денёк твоей,
Сбежать от всех и в счастьи раствориться.
Но в жизни все во много раз сложней,
И от себя не спрятаться, не скрыться.

Моя судьба - быть не твоей любимой,
Твоя судьба - быть милым для другой.
И ты опять пройдешь при встрече мимо,
Останешься несбыточной мечтой.

 


Рецензии