СловА

Нет, не пусты мои слова!
Ведь я впервые их дарю.
Пусть кто-то скажет мне: 'глупа',
Что так наивно я люблю.

Ни для кого и никогда
Я повторить вновь не смогу
Все те слова, что тишина
Несла к тебе сквозь пустоту.

Я в них вложила всю себя
И нежность в сердце. Красоту.
Горячий пыл любви огня
И первых чувств всю чистоту.

Готова вечно, сквозь века,
Хранить тебя в своей любви.
Только б касалась вновь рука
Твоей руки все эти дни...


Рецензии