Попытка

В ночной тиши
 проскакал табун лошадей,
забирая с собой сознание дня.
Стало вновь на душе
моей холодней,
снова тьма поглотила
с болью меня.
Девы ночные
 расплели мои косы,
сорвали одежды,
оголив мое тело.
Одинокой распутницей
 шагнула я в осень,
собираясь из черного сделать белое.
Ночь нас свести обещала
 в поединке зла
с блеском звезд и адских огней...
Я крест на него подняла...
и не смогла.
Демон Любви оказался сильней!


Рецензии