Хочу тихо пройти...
Мимо всей этой суеты,
Чтобы мысли свои от них
Унести и спасти.
Чтобы тело не пачкала грязь
Их засаленных рук,
Моих ног не касалась пыль
Их фирменных брюк.
Чтобы в сердце не вкралась ложь
Их обманчивых слов,
Чтобы мир вокруг стал похож
На мечты из моих стихов.
* * *
Свидетельство о публикации №108072500338