Любить тебя одно блаженство!

Любить тебя – одно блаженство!
Отрадой стало для меня
Дарить тебе, о совершенство,
Всю нежность, страсть, и лишь тебя
Всю воспевать в стихах и прозе,
О, фея чудная моя,
Ты вся подобна алой розе
Благоухаешь и меня
Пьянит нектар из губ прекрасных,
И кружит голову твой стан!
Я очарован, свет мой ясный,
Тобой навек, мой талисман!
О, муза, как же бесконечно
Я вдохновлён тобой творить!
Ты, знай, родная, я навечно
Твоим лишь стал и подарить
Тебе хочу я море ласки
Как ты желанна мне, поверь!
Тебя познав, я словно в сказке
Вмиг очутился и теперь
Уже не знаю я иного
На свете счастья, чем любить
Тебя одну! Молю я бога,
Чтоб он дал дочь нам! Как излить
Мне всю тебе, мой ангел, нежность?!
О, как же я тебя люблю!
Я знаю, верю в неизбежность
Того, что будем мы в раю
Всю нашу жизнь, ведь я мечтаю
Всю дать тебе свою любовь
Из года в год, и так без краю,
Мы будем вместе вновь и вновь!


Рецензии