С тобой в общение легко

       Сергей какой же ты красивый
       А майка просто супер- класс
       Твои глаза цвета сини
       Сияют радостью сейчас.

       А, джинсы по последней моде
       С рисунком крученной каймы
       Сейчас наверно с ума сводят
       Всех девченок из Стихи ры.

       Ты парнишка, классный парень
       И к тому же ты поэт
       Учись играть ты на баяне
       Мы с тобой споем дуэт.

       Погуляем средь раздолья
       Чистых прекрасных грез
       Пусть завидуют конечно
       Кто живет в фабрике звезд.

       Адидас, не так уж моден
       Сейчас фантазии крик
       Мы себя приподносим
       Чтобы вопрос не возник.

       С тобой в общении легко
       С тобой, хочу всегда шутить
       Когда бывает тяжело
       Просто молчать, чем говорить.
       
       Твоя добрая фантазия слышна
       Русская, открытая, чистая душа.
       Я не забуду твоих чудных строк
       Очень их люблю, это мой порок.
       
       
       Замечание на отзыв. С.Путника "Королева"
       Спасибо Сергей за вдохновение.
       


Рецензии