Осень в твоих глазах

Осень в твоих глазах,
Листьев опавших плен,
Небо в моих слезах -
Все, что осталось мне.

Тонкий ноябрьский лёд,
Как и твое "прощай",
Сердце мне надорвет:
Помнить не обещай.

Не обещай любить,
Не говори, что ждёшь.
Я все смогу забыть,
Я ненавижу ложь.

Птиц перелётных крик
Ветром уносит в даль.
Счастье - лишь яркий блик,
И - ничего не жаль.

И ничего не жаль,
И ни к чему обман.
В небе - моя печаль,
В доме моём - туман.

Сердце - осколок льда,
Чувства - остывший страх.
И для меня всегда -
Осень в твоих глазах...


Рецензии