Щенок

       Вечер опять наступает
       Бродит по дому тоска
       Грусть свою песнь напевает
       Трещит половая доска

       Ветер на улице воет
       Падает мокрый снежок
       Щенок маленький стонет
       Что загрустил,мой дружок

       Ты как и я одинокий
       Скиталец безбрежных морей
       Что ждешь ты от жизни,хороший
       Кого же ты ждешь у дверей

       Мы чем-то с тобою похожи
       Не знаю,но вдруг повезет
       И высохнут мокрые лужи
       И кто-то нас позовет.

       28.02.94г.


Рецензии