Ирония

Как по иронии судьбы капризной
Стоишь вот тут коленопреклоненный
А я гляжу с нелепой укоризной
Смешон мне разговор наш откровенный

Ты молишь о прощении? Простила.
Руки ты просишь,сердца,под венец?
Ты говоришь любовь тебя настигла
Но ведь моей давно пришёл конец.

Да может я когда-то и любила
Но всё куда-то облаком уплыло
Пойми уже не возратить его
Ничем да и скажи мне для чего.

Ломаешь руки голову склоняя
В пылу объятья ноги мне обвил
Но Боже мой,но как сама ждала я
Когда придёшь,но ты не приходил.

С друзьями развесёлыми хмельными
Ты развлекался с ночи до утра
А после поцелуями шальными
Все слёзы ожиданья утирал.

И в этот день я звана на пирушку
И надо ж так и ты пришёл кутить
Но ты пойми нельзя ведь как игрушку
Мой пыл столь многократно заводить.
Да кстати я счастливая без меры
Я влюблена и кажется взаимно
Как видишь не надежды и не веры
Не потеряла,жить и в правду дивно.

Хотя бы ради нашей первой встречи
Не омрачай,не порти этот вечер.


Рецензии