ты рядом...

Ты появился в моей жизни снова
Сквозь годы,зимы и лета
И как то странно,но знакомо
В душе вдруг дрогнула струна

Струна-гитары не сыгравшей
Струна-забытая аккорд
И столько лет...как день вчерашний
Из прошлой жизни переход

И будто сново окрыленной
Лечу я в бездну пустоты
Как лепесток еще зеленый
Хочу пробится там где ты!

(2008г)


Рецензии
Мне понравилась Ваша лирика.Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   31.07.2008 20:30     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова! и вам добра и тепла!

Наташа Ташина   08.08.2008 21:19   Заявить о нарушении