Хэпи Энд
А на кухне да под пьянку
Гоним сволочную жизнь.
Вот такая круговерть
Поручительница смерть
Хэпи Энд, - все на гулянку.
Кашу там и пирожки…
- Удавиться от тоски
Ракурс с боку – полный бред.
А с экрана пену гонят
Как лохОв, на раз разводят
И в итоге блеет стадо.
Пастухи ушко востро
Да язык как помело
Не хрен думать – чти устав!
Вот такая круговерть
А во храмах бродит смерть
Хэпи Энд – сушите весла.
Но на печке дремлет Ваня
Хрен с попами, ждет ведь баня
Ну а после по-гля-дим.
разтудыттвоютудым
25.07.08г.
Свидетельство о публикации №108072500321