Человек как мобилка бюджетная

Человек – как мобилка бюджетная,
Большинство его функций залочены.
Софт дырявый, детали просрочены,
Слаб сигнал, излучение вредное.

Мало памяти, медленно грузится,
Телефонная книжка короткая.
На дисплее картинка не четкая,
И со временем смажется, сузится.

Слабый фотик, и игры убогие,
В Интернет по вайфаю нет доступа.
Эх, включить бы хотя б девяносто бы
Эх, разлочить бы руки и ноги бы.

Три процента от мозга работает,
Три процента от топовой версии.
Человек – это жертва диверсии
Конкурентной компании сотовой.

Где то есть на планете продвинутой
Человека модель совершенная.
Их реакция микромгновенная,
Могут мыслить и с крышкой откинутой.

Ну а мы словно ослики трудимся,
Напрягаем процессор задроченный,
Поправляем свой волос всклокоченный,
С каждым утром с мучением будимся.

И стремится вперед некондиция,
Верит в счастье большое и светлое,
Повторяет дурные традиции,
И несет чепуху несусветную.


Рецензии
"Человек – это жертва диверсии
Конкурентной компании сотовой."
Пусть "в реале" чуть-чуть поработает...
Лом в костях, будто, крыши главенствие.

Несусветкина
Аня.

Дракошка   31.07.2008 02:37     Заявить о нарушении
Ничего не понял ))

Игорь Большаков   31.07.2008 13:56   Заявить о нарушении
А жаль.

Чисто физическая
Аня.

Дракошка   16.08.2008 20:48   Заявить о нарушении