Как сладки...
Когда ты рядышком со мной.
Я отдала бы все на свете,
Чтобы почаще быть с тобой.
Смеяться если ты смеешься,
Уйти с тобой на край земли.
Почувствовать, как нежно ты коснешься
Своей рукой моей руки.
Свидетельство о публикации №108072503205