Код немой любви
Отпечатки губ по зеркалам,
По чужим заброшенным следам,
К новым, неизведанным местам.
Ток проходит снова тут и там,
Прочитаешь мысли по губам,
Крылья я пришью к своим мечтам,
И они взлетят, прям к облакам.
Код немой любви по проводам,
Складывает чувства по слогам,
Медленно сползают по глазам,
Слезы делят счастье пополам.
Нежность ходит где-то по пятам,
Пульс проходит быстро по вискам,
Босиком по льду и по пескам,
В поисках себя по островам.
Холод пробегает по рукам,
Погружаюсь в страстный океан,
Доверяю только вещим снам,
И доходит код по проводам.
Свидетельство о публикации №108072503187