Почему стекло не бьётся?

Почему стекло не бьётся,
Если я так захочу?
Почему тобой зовётся
Тот, о ком сейчас молчу?
Почему мы не любили,
Ну, тогда, когда могли?
Потому что мы разбили
То стекло, не сберегли.
Можно долго целоваться
Битый час и просто так,
Можно вместе оставаться
И забыть всё как пустяк.
Бей сильнее раз, не бьётся,
Хочешь, даже помогу.
Снова струйкой кровь прольётся,
В сердце боль - и я бегу.


Рецензии