Исцелитель душ
Создания, больного душевно, ищущего покой.
Плавными движениями острия главного хирургического инструмента
Кудесник от медицины проводит иссечение ментального рудимента.
Рассек слои житейской пыли бесконечного терзания,
Добрался пинцетом до пострадавшего самоосознания.
Слегка прикрыв тампонадой страданий течение,
Вдруг осознал бесполезность лечения…
Свидетельство о публикации №108072503158
Слегка прикрыв тампонадой страданий течение,
Вдруг осознал бесполезность лечения…
И я Вам аплодирую!
С уважением,
Ирина Юрская 30.08.2008 15:50 Заявить о нарушении