Утро

Утро скорости и асфальта,
Утро выросших ожиданий.
Машин разных летящая смальта,
Застывает панно мечтаний.

Неземное чувство ревниво,
Обняло сердце и прижалось.
Утро нас как детей любило.
Говорило, теплом ласкаясь.

Открывало больничные двери,
Запускало нас в кабинеты.
На друг друга смотрели в доверии,
Голубые готовили ленты.

Из небес все того же цвета.
Из любви, с их мягкостью схожей,
Было утро рождения лета,
Быль июль, на ладошку похожий.


Рецензии