Мы не пишем стихи...

Мы не пишем стихи, ибо мы не поэты
Не расскажем о чем-то,ком-то и где-то,
Нам плевать, что сейчас происходит вокруг,
Как один, все из нас, друг для друга - не друг.

Мир застыл в тишине, в эгоизме без слов,
Мы забыли, как раньше пылала любовь,
Перестали быть теми, кем раньше являлись,
Растоптали всех тех, перед кем преклонялись.

Мы закрасили небо черною краской,
Вместо лиц носим все разноцветные маски,
Мы шагнули в ничто, чтоб допрыгнуть до дна,
И забыли про ту, что не может одна.

Мы сожгли все мосты, иссушили все реки,
Не увидим мечты сквозь закрытые веки,
Да и смысла ведь нет, в том зачем нам глаза,
Мы не видим пути, чтоб вернуться назад.

В чем наш путь?Вот беда, у нас нету пути,
Мы не знаем куда, и зачем нам идти,
Для чего стоит жить и кому мы нужны,
Эти вещи вокруг - так они ли важны?

Может всеже важней обрести свою цель,
И прорваться назад, через злости метель,
Чтоб найти в ней себя, и вернуться со дна
Лед души растопить,если та холодна...

Так с чего же начать?В чем же смысл всего?
Для начала понять, в чем наш путь, для кого
Мы стремимся вперед, пробивая преграды,
Чья улыбка для нас станет лучшей наградой...

Кто простит все грехи, что нас тянут во мглу,
Кто сломает к чертям зла бессмертья иглу,
Кто вернет волю жить в этом мире без грёз,
Кто зажжет по одной в черном небе свод звезд...

И кто будет для нас милосерден всегда,
Не забудет,не бросит,не предаст никогда,
Впредь напомнит все то,что нам было так важно,
Это все,за что мы будем биться отважно...

Чья забота вернет ощущенье тепла,
Чьей искры хватит чтобы рассеялась мгла,
И чье сердце забьется нам в унисон,
Разбудив и развеяв хандрический сон...

Чье вниманье раскроет истину слов,
Кто напомнит зачем-нам всеже любовь,
Кто расскажет нам все,кем мы раньше являлись,
И кто станет для нас тем,кому преклонялись....

....мы не пишем стихи,ибо мы не поэты...
Ведь нам важен весь мир,а не что-то и где-то
Мир для нас это всё, что мы видим вокруг,
Мир вокруг это то,чем является друг....


Рецензии