Написанное одной очень хорошей девушке

Столь удивительно грустная ночь,
Где истину тени хотят рассказать.
Посмотрим, чем я смогу им помочь,
Мне есть что поведать и что рассказать.

Вот видишь - чей-то улыбки рассвет,
И я ее знаю, немного впрочем,
Проблема вся в том,что ее уже нет...
Так в жизни бывает все грустно очень...

Все начиналось, вообще-то, буднично,
Она вдруг однажды решилась влюбиться,
Закончилось все только,впрочем, трагично
Мечтам ее не суждено было сбыться.

Она попыталась было признаться,
Но этот поступок - он не оценил.
На кой она должна ему сдаться?
Ведь он, как она, никогда не любил.

Но время прошло,и она изменилась,
Внимание он на нее обратил,
Но чуда, увы, между тем - не случилось,
Он вновь безразличен, он вновь не любил.

Ему ведь казалось что можно все время,
Держать ее рядом, и быть далеко.
И правды нести тяжелейшее бремя,
Ему оказалось видать нелегко.

И вел он себя совершеннейше странно,
Он знал, он помнил о ее чувствах,
Но клеился он к другим непрестанно,
Ему это норма, хотя это гнусно...

И словно ему показалось мало,
Он взял - ей тоже зачем-то признался,
Но о "признаньях" другим - она знала,
Он словно над ней просто так издевался...

Сейчас же они общаются мало,
Что было - растаяло как в мираже,
Любить она его перестала...
...а может и нет, я не знаю уже...

Сказать напоследок одно вам желаю,
Не забывать - в мире вы не одни,
И чувства прекрастные так предавая,
Вы жизни тому сжигаете дни...

Ненадо настолько бездушным же быть,
От камня сердцем не отличаясь,
О ком-то вы можете просто забыть,
А "кто-то" уйдет...тихо так,не прощаясь... :(


Рецензии
Очень жизненно.
Спасибо.

Дмитрий Горняк   06.08.2011 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.