Я хотел бы...

Я хотел бы сперва извиниться,
Что опять в мелочах беспокою.
Перед тем как во сне мне забыться,
Я хотел пообщаться с тобою...

Я хотел бы сказать тебе "здравствуй",
Вместо глупого "добрый вечер"
Ты в душе моей царственно властвуй,
И счастливым храни меня вечно...

Я хотел бы обнять тебя крепко....
Прошептав тихо-тихо "не бойся"...
Я хотел бы разбить твою клетку,
Быть с тобой...до руки лишь дотронься...

Я хотел бы парить под луною,
В бесконечности звездного ветра.
Эту ночь разделить бы с тобою,
И вдвоем бы дождаться рассвета...

Я хотел бы чтоб дружба окрепла,
Между нами двумя, словно время...
И как птица Феникс из пепла,
Дать надежду нашим стремленьям...

Я хотел подарить тебе искру...
Растопить безразличие неба...
Я хотел быть всегда с тобой близко,
Даже в мире бескрайнего снега...

Я хотел бы чтоб все это сбылось,
Верь в себя - это мне обещай...
И чего бы с тобой ни случилось,
Никогда ты не скажешь - "прощай"...
Не забудешь и не отвернешься...
Как бы ни было в жизни ненастно,
Ты тихонечно так улыбнешься :
"Я хотела сказать тебе - "здравствуй"...


Рецензии