Написанное очень хорошему человеку

Это то,о чем мы говорили
Это наши с тобою мысли
Это то,чем так долго мы жили
Эти чувства,столь нам ненавистны

Это все тебе просто приснилось,
Все симпатии были тщетнЫ
Не грусти о всем том что не сбылось
У тебя не осталось мечты.

Так бывало уже не однажды,
Так случалось с каждым из нас
И предательство помнит каждый
Как огонь твоей страсти угас...

И не стоит все это,поверь мне
Тебя истязающей, боли
И уж точно должно быть последним
Желанье покончить с собою.

Ты не властен над тем,что случилось
Ты не мог ничего изменить
Потому твоя жизнь надломилась
В попытке понять "Как же быть?"

Ну пойми же,amigo,не надо
Ненавидеть ее безпричинно
Твоя злоба - только преграда
Эхо боли едва различимой...

И уже ты забыл почти это,
Все что было - стало прошедшим,
И вся память теперь под запретом,
Лишь бы только не стать сумасшедшим.

Ибо прошлое стало лишь болью,
Квинтессенцией гаснущих искр,
Только ты лишь остался с собою,
Как друг другу бы не были близко...

И не стоит в осколках надежды,
Создавать отражение смысла,
И иллюзий что все вдруг как прежде,
Это только лишь грань эгоизма...

И вокруг одного человека,
Заключить весь мир невозможно,
И люби ты хоть день,хоть пол-века,
Все равно тебе будет так сложно...

И всего-лишь предположенье,
Это все,что я здесь поведал.
Ибо ты - это ты,отраженье,
Всего что ты в жизни изведал.

Без меня ты ведь знаешь прекрастно,
Как же быть тебе вобщем-то дальше,
Как любовь бывает опастна,
В изощренности игривой фальши.

Понимаешь,что это лишь точка
Первый пункт назначения к цели,
И по жизни ты не одиночка,
Вряд ли этого звезды хотели...
Несмотря ни на что - не скрывайся,
И не прячься за маской несчастья,
Ты таким,какой есть оставайся,
И с надеждой пока не прощайся.
Ведь однажды искра вновь зажжется,
И рассеется мгла отчужденья,
И доверия пламя вернется...
Ты дождись только это мнгновенье...


Рецензии