Отражение...

Каждый раз,смотря на ровную гладь
Ты видишь его лицо.
Приглядевшись внимательно,хочешь понять
Кто ты,в конце концов.

Это проще,чем громко воскликнуть "раз"
Включив свой последний таймер...
Найди, в глубине его ангельских глаз,
Смерть сокрытую в тайне.

Это проще,чем кажется на первый взгляд
Кто-то из вас умрет.
Откажешься,в страхе отпрянешь назад -
Он душу твою заберет.

"Два!".Загляни ему прямо в глаза.
В них вся твоя жизнь.В красках.
И он тебе вовсе не друг,как сказал
Он просто - чертова маска.

Он просто твое пониманье себя,
Зеркальное отображенье.
И он ведь не ты,в нем нету тебя.
В тебе - нет его разложения.

"Три!".Пора уже что-то тебе решить
Пора уже что-то сделать
Но время уходит и надо спешить
Пока остается смелость...

Ни шагу назад,будь выше всего
Осталась пара мнгновений
Разбей отраженье,забудь про него
Пускай исчезнет в забвении.

Ты принял решенье."Четыре!".Пусть так
И жизнь свою надо менять.
Тебе нелегко,но иначе - никак.
Ты должен,ты просто обязан понять...

Теперь ты другой,ты выдержал это
Ты лучше,чем думал казаться.
Осколки мертвы,иллюзии нет.
Все так как должно было статься.

Это то,о чем мы говорили
Это наши с тобою мысли
Это то,чем так долго мы жили
Эти чувства,столь нам ненавистны

Я ведь тоже всего лишь - маска.
Не смотри на меня так гневно,
Относись ко мне без опаски...
Ты один ведь не можешь,верно?

И сейчас только смог ты понять.
Ты устал,и сознание твое далеко...
Я тихонько вздохну,прошепчу тебе - "пять!"......

.....а никто не сказал,что будет легко


Рецензии