Зачем живу?

Фонарный свет струит в глаза,
А я шагаю по бульвару.
Вечер.Сильная гроза.
Гремят удары за ударом.

Нет я не плачу.Я грущу
О том,что было там, когда-то ...
Я путь свой искренний ищу,
Что мне в жизни этой надо

Может славы или денег?
Дачу в загородном доме?
Что мне нужно в этом мире?
Свободу,волю в небосводе?

Может просто НИЧЕГО?
Я вообще не понимаю!!!!
Зачем на свете я живу??!
Зачем я столько много знаю?

Пройдёт вся жизнь...пройдут века...
Обо мне наверное напишут:
"Была поэтом и слегка
Считалась в свете человеком"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.