Признание...

Это странно,но я ничего не слышу,
Звуки мира исчезли росою в огне,
Лишь душа моя столь отрывисто дышит...
И ответ на вопросы известен лишь мне...

Почему я не слышу голос рассудка?
Столь упрямо твердившего "это не то"...
Просто слушать *зевает* устал его - жутко
Что не менее важно - без нее я никто.

Почему безразлично мнение близких?
Те не могут понять,что в ней смог разглядеть...
Но о людях судить так,по мне,очень низко.
Я люблю ее - большего глупо хотеть.

Почему закрываю глаза на преграды?
Что настроила между нами судьба.
И взаимность ее - нет мне лучшей награды.
И мечты чтоб сбывались...хотяб иногда...

Мне казалось,порою,что все очень сложно.
Разногласия пропасть меж нами лежит...
Оказалось что трудно,но все-таки можно
Если буду ради нее только жить...

Если станет она для меня лишь одною,
Если требовать буду лишь чувства в ответ.
Я на шаг один ближе стану с мечтою,
И не важно,мы рядом сейчас или нет...

Как не важно и то,что мы столь различны,
И возможно нам вместе не быть никогда...
Я бы просто хотел сказать тебе...лично
"Я люблю тебя! - ты это знала всегда"...


Рецензии
я была бы безмерно счастлива, если бы мне посвятили что-нибудь подобное)
но...увы.

Елена Хажина   25.07.2008 20:27     Заявить о нарушении