Шаг...

Тихий плеск волн.Туман.Темнота.
Биение сердца едва различимо.
Вокруг никого - и это причина.
Хотел бы остаться ты здесь навсегда.

Все то,что привык для себя понимать,
Всю жизнь к чему долго стремился.
Но ты повернул не туда,заблудился.
А значит пора кое-что предпринять.

Не стоит винить себя в том,что случилось.
Других винить тоже не стоит впрочем.
Плеск волн едва различимый.Ночью.
Биение сердца тебе лишь приснилось.

Ты слышишь шаги.Оглянулся.Туман.
Ты помнишь ее.Был когда-то любим.
То время - ушло.Теперь ты один.
Мечта о любви превратилась в обман.

И с ней ушло также и пламя души.
В тот миг,когда жизнь оборвалась.
Она ведь помочь тебе просто пыталась.
Теперь же - нет смысла куда-то спешить.

И как ни крути - всему есть предел.
Нет смысла пытаться в себя поверить.
Страдания путь тишиной не измерить.
Ты верить в мечту всегда лишь умел.

Но время пришло распрощаться с мечтой.
Границе воды - шагни навстречу.
И слышен лишь только ветер ночной
И тихий плеск волн.
"-И я с тобой.Вечно..."


Рецензии