Дневник

Добрый день,mon ami.
Ты читаешь дневник...
Это строки судьбы,
Это истины миг
Так послушай меня,
Расскажу тебе вновь,
Что такое - мечта,
Что такое - любовь.
Ее трудно понять,
Невозможно забыть,
Она в сердце мелькнет
Если душу открыть.
Она - все для тебя.
Если это поймешь -
Вместе с той,что ты любишь
Никогда не умрешь.

Знай еще,mon ami,
Что скрывает дневник
Что любовь - это зло
Это - сдавленный крик.
Это боль,что не в силах
Перенести.
Эту горечь измен -
Невозможно простить
Недомолвки,ревность
Наглая ложь
Это - тоже любовь
Это тоже поймешь.

"Что же делать",ты спросишь
Оно стоит того
Интересней любви
В жизни нет ничего
Без нее жить нельзя,
Прожигая года
Ведь любовь - это ты
Ведь любовь - навсегда.
"Что же делать",ты спросишь
Ты получишь ответ.
Без любви - ты никто.
Без любви - тебя нет.


Рецензии
все верно)автор, вам зачот и респект)))
вечная тема)

Елена Хажина   25.07.2008 20:35     Заявить о нарушении