Мечтатель...

Ничто в жизни нас всегда окружает,
Ничем не являсь по сути всеже...
Нигде не живет человек что мечтает,
Никем быть иначе он больше не может.

Навеки забудут о нем все кто можно.
Судьба его жизни конечно трагична,
Одной лишь мечтой ведь жить очень сложно,
Однако же всем - его жизнь безразлична.

И то,кем когда-то он в жизни являлся,
И та,которую до сих пор любит,
И тот,кому в дружбе вечной поклялся
И те,кого никогда не забудет.

Он думал что прав,он думал что вроде -
"Прождать еще малость,чтоб чудо свершилось"
Он рвался к мечте,он рвался к свободе.
Но чудо лишь сказка,его не случилось.

Он понял однажды,что он ошибался,
И искра иссякла,и сердце застыло,
Что мир в его мечте не нуждался...
И все что с ним было....оно просто было...


Рецензии