Три взгляда на сны...

Каждый наверное знает,
Планета меняется в лицах
К ночи Земля засыпает,
Каждому что-то снится.

Теплому летнему ветру,
Смех людей радостный снится.
Спящему лучику света,
Призмой цветов заискриться.

Хлеба немного снится
Африки детям голодным.
Гордым красивым птицам,
Снится полет свободный.

Мир во всем мире снится,
Добрейшей души оптимистам.
Последнему киногерою
Снится "асталависта"...

...

Сны всегда отражают реальность,
Людей в понимании потребность.
Мировую несут глобальность,
Сквозь трагичную безмятежность.

Засыпая ты видишь грезы,
Отражения чьих то мечтаний.
Ну а в жизни одни лишь слезы...
Жизнь сложна и полна испытаний.

Понимая что все нереально,
Ты однако о лучшем мечтаешь.
Обманув себя специально,
Жизнь иначе в себе постигаешь.

...

Этот мир,которого нету...
Эти сны,которых не станет...
Уведут от реальности к свету...
Где никто никогда не обманет.


Рецензии
"часто сплю, потому что во сне мне не больно,
и мечтаю-в месте есть счастливая жизнь..."

у меня слова кончились:)

Елена Хажина   25.07.2008 21:10     Заявить о нарушении