мысль...

Время уходит.Сложно заметить
шелест стрелок часов.
Как все банально - много хотеть и
понять что ты не готов.
Стремиться к чему то.Ждать от судьбы
знака.Шанса начать все сначала.
Напрасно.Небу не слышны мольбы,
как бы громко душа не кричала... .
И время уходит.Его уже мало.
Осталась пара столетий.
Но всем нету дела.Кого-то не стало
И это - никто не заметит.


Рецензии
потрясающе))
глубоко и тем не менее лаконично))
прямо приятно все твои стихи комментировать)))

Елена Хажина   25.07.2008 20:20     Заявить о нарушении