Негативно-позитивное настроение или НегАтИВ

Ты просыпаешься.Мир депрессивен.
Отчаяньем резким укутан надежно.
Аппатия душит.Твой разум пассивен.
От боли душевной уйти невозможно.

В душе твоей - ненависть,ярость в глазах.
Агрессия разум твой затмевает.
Презрение к людям.Низменный страх.
И гнев - это все что тобой управляет.

Ты снова потерян.Слова твои - яд.
Тебя ведет недоверие вновь....



...плавно переходящий в пОзиТиВ....



...Не бойся.Ты можешь вернуться назад.
Лишь слово одно запомни - "любовь"

Твой разум проснется.Вернется надежда.
Ты будешь для всех гораздо добрее.
Теперь ты терпимей,такой как был прежде.
И страх твой уйдет ,ты станешь смелее.

И мир засияет вокруг тебя снова.
И смыслом наполнится жизнь твоя вновь.
ОНА ведь - с тобой!...и не хочет другого.
И ты засыпаешь.В твоем сердце - любовь...


Рецензии
да, позитива больше)очень светло на самом деле получилось)))

Елена Хажина   25.07.2008 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.