Написанное однажды 31го декабря

Эти последние строки...
Надеюсь прочтет кто-нибудь.
Узнает о том как погиб я,
О том как окончил свой путь... .

О том как постичь пытался,
Смысл любви изначальный,
Как болью своей упивался,
Как закончилось все печально...

Как любовь оказалась ничтожной,
Как все чувства стали мнгновеньем.
И раз счастье постичь невозможно,
Как хотел я исчезнуть в забвении...

Как хотел от мира закрыться,
Никогда никого не видеть.
Как хотел всей душою забыться
И забыть как умел ненавидеть.

Но нельзя быть всегда одиноким,
И однажды любовь вспомнил снова..
И опять я в любви ошибся,
И опять она любит другого.

Пусть что было станет уроком,
Что слова - назад не вернуть.
В тот день я умер для мира,
В тот день я окончил свой путь.


Рецензии
красиво))грустно, хоть и без особого мрака)серьезно так)

Елена Хажина   25.07.2008 19:44     Заявить о нарушении