весна и всё что с ней связано

пересекая пространство комнаты из угла в угол,
свет исчезал на спине деревянного стула, заваленного одеждой.
мы казались друг другу странными. стоя у подоконника,
ты старалась смотреть так, чтобы взглядом
не выдавать спокойствия и надежды
на то, что утро продлиться вечно. мне, если честно,
было плевать – я смотрел на твои плечи,
изучая как падает свет, и ложиться на кожу ветер,
я, кажется, понял за что так люблю твоё тело
и тебя.


Рецензии