Их уже нет..

В память о мамах которых уже нет...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Их уже нет. На сердце тяжело.
Их уносящй ветер душу бередит.
Какие они были вспомним мы ещё,
при каждой нашей тёплой встрече.

Они так проросли нам в жизнь и душу,
в обычный день и праздников сует.
И каждый угол плачет сотрясая душу,
в какой то странной тишине.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии