Мой ласковый и нежный зверь! Посвящается Ричарду..
Свернись клубком у изголовья.
Тихонечко закрою дверь,
И попаду в средневековье...
Спой песню мне моя любовь,
Про даль морей, про лес туманный.
Пускай она волнует кровь,
Как ветерок в жару желанный.
И окунувшись в темноту,
Где сумрак ночи пряжу вьет.
Я буду слушать тишину,
Как мотылек водицу пьет.
Мой ласковый и нежный зверь,
Свернись клубком у изголовья.
Пусть за окном мелькает тень,
Мы уплывем в страну безмолвья…
Нам будут сниться города
Где чистый лес зеленый.
В нем ручейком бежит вода,
И ходит кот ученый.
Мы окунемся в негу грез,
Сорвем цветок на счастье...
Не будет в нашей жизни слез,
Мы победим ненастье.
Мой ласковый и нежный зверь,
Свернись клубком у изголовья.
Ведь всех на свете ты милей,
Мой рыцарь из средневековья.
Свидетельство о публикации №108072502873