Город просто спешит...

Город просто спешит,он торопится жить...
Что-то сложно принять,что-то трудно простить.
Я всё так же ищу среди тысячи лиц
твой безудержный взгляд из-под темных ресниц.
Так идёт день за днём...Под вуаль суеты
прячусь я от себя,от немой пустоты.
Растворит тишина недосказанный звук
И уйдёт вникуда моего сердца стук...
Так и будут спешить эти тысячи лиц,
заполняя судьбу кипой новых страниц.
Так и буду искать, не найдя тут и там.
Так и буду скучать я по карим глазам...


Рецензии