Когда в голове желе, а до отпуска месяц

Тише ведите себя, пожалуйста, тише.
Спит мое сердце, спит моя печень,
Мыслей безмолвие, отсутствие бывшей
И будущей свежести. Кажется, вечен

будет мой путь из сегодня на завтра.
Пожалуйста, тише, уж очень тут шумно.
Полуприкрытыми веками в сторону карты,
Спасение в ней. Или шаг неразумный

все бросить, забыть, зачеркнуть и продать.
Детям для игр отдать покрывало,
Бомжу, что сосед моих окон, - кровать.
Я в плену своих завистей, а ведь бывало

мне думались многие прелести-светлости.
Тише, прошу, мы не живы с тобой наравне,
Я укрыта махровой и розовой леностью,
До отпуска месяц. И желе в голове.


Рецензии
Мне осталось две недели, это больше чем год.. Очень зацепило!!
С уважением Артем Терищев.

Артем Терищев Первый   06.05.2009 20:38     Заявить о нарушении
держитесь )))

Эвглена Зеленая   07.05.2009 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.