Мысли стоя...

Мы налетаем на брови седых облаков
В свои мечтах мы всегда без оков.
Мы мечтает о светлом,и желаем побольше
Мы разделяем на боль и всегда на хорошее.
То что бывает лежит,под носом у нас.
Это наша жизнь и дырявый,противогаз
И вот мы в тапочках
На белой веранде
Смотрим на кружева
И блеск серых туч...
Мы желам не больше ,мы желаем не мень
Ни сегодня , ни завтра
Ни тяжелее ,ни легче...
Мы просто живём,мы стоим на веранде
И греет нас солнце
И руки в салате...
И тёплый дождик добирается плавно до нас
Обрываю на пол пути...
Я свой короткий рассказ.


Рецензии