Мой рыцарь
Скакал мой рыцарь по траве, давясь от смеха.
Драконы все старались быть понезаметней.
Как здорово быть полным сил четырехлетним!
Для дамы сердца он собрал букет ромашек,
И стал, даря его, на миг как будто старше…
-Мамуля! Я букет принес тебе в подарок!
-Спасибо! Ах, как он хорош, красив и ярок!
Давай цветок один возьмем, секрет узнаем,
На нем про «любишь или нет» мы погадаем.
-Давай! - Лукавый блеск в глазах. – Скрывать не будешь?
Мы погадаем на цветке – «меня ты любишь?»
Веселье бурное кипит и чуть-чуть робость.
Он лепестки, волнуясь, рвет в игре на скорость.
А круг ромашки лепестков как миг конечен,
-Что там?
- «Люблю»!!! Меня целуй!
-Люблю навечно!
Свидетельство о публикации №108072502788
Принесу спас герой и был с ней нежен...
Интересное стихотворение, и по форме и по содержанию.С переплетением сказки, детской удали и чистоты сердца.
С теплом Михаил
Михаил Ботов 25.04.2009 02:41 Заявить о нарушении