Мистерия

Абсолютная мистерия
Летаргического сна,
Если хочешь – откровения
Каверзная простота.
Синтаксиса не нарушил,
А вот смысл потерял.
Не сломил чужую душу,
Да в руках не удержал.
Равнодушием сломал…


Рецензии