Две пары обуви
Рассматривала томным взглядом, свое лицо, в лице зеркал.
И черный лак на каблуках, шагает с ее хрупкими ногами.
А я, гуляю в кедах, маркерами их разрисовал.
Увидев мою обувь – засмеялась, но тут же извинилась бесподобно.
Две пары ног – два человека не похожих. Она красивая, а мне удобно.
29,04,2008
Свидетельство о публикации №108072502783