Значит, Счастье?

Значит счастье? Счастье - отдыхать,
Забывая обо всём на свете,
Счастье - море летом созерцать
Или есть любимые котлеты.
Счастье, когда просто хорошо,
Когда в мыслях нету тараканов,
Когда лучший друг к тебе пришёл,
Знающий сто пять твоих изъянов.
Счастье в созерцанье, просто жить
И не думать о своих проблемах.
Парню – и бухать, и всех «любить»,
Девушке – быть главной королевой.
Женщине – воспитывать детей
Или отдыхать в Каннах на даче,
А мужчине – одна из идей
Должна принести в деньгах удачу.
Счастье – отрываться от Земли,
Чувствовать воздушное паренье,
Счастье - не гасить огонь внутри
От холодного прикосновенья.
Счастье – веселиться, счастье – быть,
Счастье – плакать, но только от смеха,
Счастье – наконец-то начать ЖИТЬ,
Жить ПО-НАСТОЯЩЕМУ, без блефа.


Рецензии
"Что такое счастье - это каждый понимал по-своему..."
Но ты так классно это описала! Удачи и пиши еще, у тебя хорошо получается!

Лелелада   27.07.2008 18:50     Заявить о нарушении