Тишина

Всякий раз, когда я не знаю, что сказать,
Я придумываю рифму.
Когда я забываю, что за инструмент в моих руках,
Рождаются новые риффы.

Не трать сил зря, послушай крик тишины,
Она расскажет тебе о многом.
Останови время, скажи миру «замри!»,
Помолчи с Богом.

2003


Рецензии
Глубоко и бесконечно тихо.. Словно в темной пещере. Хороший стих.
Расс Вет

Расс Вет   25.07.2008 17:09     Заявить о нарушении